segunda-feira, 8 de março de 2010

Pastelão de Liquidificador


Nesse final de semana exprimentei fazer um pastelão de liquidificador uma receita copiada do site do Anonymus Gourmet - deu certo, fica bem gostoso.
Lunara :0)

Ingredientes:

2 xíc. de leite (o leite deve estar morno)
2 ovos
2 xíc. de farinha de trigo
1 xíc. de óleo
1 tablete de caldo de galinha (pode ser de carne, legumes)
1 colher de chá de açúcar
2 colheres (sopa) de fermento biólogico seco
200g de queijo picado ou ralado grosso
1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:

1) Comece pela massa. Bata no liquidificador o leite morno,as ovos, a farinha de trigo, o óleo o tablete de caldo e o açúcar.
2) Retire a massa do liquidificador coloque-a em vasilha e misture o fermento. Reserve.
3) Agora o recheio. Em outra vasilha, misturar o presunto, o queijo, e o creme de leite. Reserve.
4) Montar o pastelão. Unte um refratário médio ou forma e coloque metade da massa. Por cima arruma o recheio. Para finalizar espalhe o restante da massa, cobrindo tudo.
5) Leve ao forno preaquecido, forno médio, por 40 min. A massa vai ficar assada, deliciosa. O queijo derrete e o recheio fica super saboroso. Espere uns min. antes de servir. Pode se saboroso quente ou frio.

8 comentários:

  1. a foto ficou linda!
    vou tentar fazer, para saboreá-lo.
    ...amei seu blog goooordo!
    Martina

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  2. Esta é mais uma receita maravilhosa. Clarice

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  3. que delicia dessa receita vou fazer hoje

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  4. sera ke fica gotosssssssssso

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  5. vou tentar fazer aqui em casa

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  6. É gostoso!!! Uma delícia com bastante queijo.

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  7. Maravilhosa !!
    esperimentei e ficou otima, recomendo :)

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