quarta-feira, 10 de março de 2010

Salada de batata para acompanhar aquele churrasco de domingo


Esse domingo que passou fizemos um churrasquinho especial de peito e costela tem coisa melhor que isso?! Um arroz branco e uma salada de batata para acompanhamento perfeito.

Como fazer a salada:
Cozinha as batatas já descascadas e cortadas (fica mais rápido e gostosa).
Coloque as batatas cozidas numa travessa e acrescente tomate picado,pimentão,salsinha,cebolinha verde,um pouco de cebola picada bem miudinha se tiver pepino em conserva dá para colocar.
Coloque sal e azeite.

Agora o toque especial é a maionese. Vou ensinar uma caseira super gostasa e não precisa ter medo da (Salmonela) porque vamos fazer não com ovo cru mas cozidos.
Anota aí:
Cozinhar 2 ovos.
Depois de pronto coloque os ovos cozidos no liquidificador meia xícara de leite.
Coloque sal a gosto.
Bata e vai acrescentando o azeite para dar o ponto quando deu uma firmada pode parar de bater. Está pronto a maionese fica um creme delicioso para colocar na salada.
Daí só misturar junto com as batatas.
Salpiquei em cima da salada salsinha desidratada para efeitar.

Bom Apetite,
Lunara e Rafael

Nenhum comentário:

Postar um comentário