Nesse final de semana exprimentei fazer um pastelão de liquidificador uma receita copiada do site do Anonymus Gourmet - deu certo, fica bem gostoso.
Lunara :0)
Ingredientes:
2 xíc. de leite (o leite deve estar morno)
2 ovos
2 xíc. de farinha de trigo
1 xíc. de óleo
1 tablete de caldo de galinha (pode ser de carne, legumes)
1 colher de chá de açúcar
2 colheres (sopa) de fermento biólogico seco
200g de queijo picado ou ralado grosso
1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
1) Comece pela massa. Bata no liquidificador o leite morno,as ovos, a farinha de trigo, o óleo o tablete de caldo e o açúcar.
2) Retire a massa do liquidificador coloque-a em vasilha e misture o fermento. Reserve.
3) Agora o recheio. Em outra vasilha, misturar o presunto, o queijo, e o creme de leite. Reserve.
4) Montar o pastelão. Unte um refratário médio ou forma e coloque metade da massa. Por cima arruma o recheio. Para finalizar espalhe o restante da massa, cobrindo tudo.
5) Leve ao forno preaquecido, forno médio, por 40 min. A massa vai ficar assada, deliciosa. O queijo derrete e o recheio fica super saboroso. Espere uns min. antes de servir. Pode se saboroso quente ou frio.
a foto ficou linda!
ResponderExcluirvou tentar fazer, para saboreá-lo.
...amei seu blog goooordo!
Martina
Esta é mais uma receita maravilhosa. Clarice
ResponderExcluirque delicia dessa receita vou fazer hoje
ResponderExcluirsera ke fica gotosssssssssso
ResponderExcluirvou tentar fazer aqui em casa
ResponderExcluirÉ gostoso!!! Uma delícia com bastante queijo.
ResponderExcluire bom pra caralho
ResponderExcluirMaravilhosa !!
ResponderExcluiresperimentei e ficou otima, recomendo :)