segunda-feira, 8 de março de 2010

Bife banhado de palmito, requeijão e batata palha



Essa receita especial foi feita pelo Rafael.
Ficou muito gostasa, é bem simples e rápida de fazer tanto que ficou pronta e eu não tinha acabado de fazer o arroz para acompanhar.
Nossa degustadora especial foi a Liara - aprovou a receita.

Modo de fazer:
Coloque numa panela de ferro azeite e tempere o bife somente com sal. Faça um bife passado. Quando tiver pronto dentro da panela mesmo coloque em cima do bife o requeijão o palmito picadinho e cubra de batata palha.
Simples tá pronto e fica uma delícia.
Para acompanhar um arroz branco e se quiser uma saladinha de alface.

Bom Apetite!
Lunara e Rafael

2 comentários:

  1. Lunara e Rafael,

    Nossa estou com água na boca com este bife... adorei

    Lu e Rafa, este blog já esta nos meus favoritos...

    amei
    beijos queijos e vinhos

    do primo e novo amigo
    jr

    ResponderExcluir
  2. não sei pq ficou Zil disse... quem é Zil!?

    ResponderExcluir